Дизайнер штор - эксперт по текстилю

Профессиональные качества

Способности к профессии проявляется в детстве у многих людей. Поэтому какие-то люди ближе к спорту с раннего детства, какие-то к искусству, а в ком-то проявляется талант руководителя. Но творческий потенциал дизайнера раскрывается на протяжении всей последующей жизни человека.

Если работа приносит, помимо финансовых успехов, и удовольствие, то это можно считать наиболее удачным стечением обстоятельств жизни.

В моей жизни случилось именно так.

 

Моя профессия – дизайнер по шторам.

На мой взгляд это звучит гордо!

У меня длинный творческий путь. Поэтому очень приятно, что поток новой информации не угасает. Несмотря на богатый опыт дизайнера, я продолжаю осваивать новые стили, новые направления, делиться опытом с коллегами, а значит учиться.

Дизайнер по шторам в первую очередь творец, и во-вторую очередь изготовитель.

Марина Николаевна Машкова
Ведущая дизайнер интерьерного текстиля.
Эксперт по пошиву штор на заказ

Мой вид деятельности подчиняется трем основным правилам:

Надежность – Функциональность – Красота. И именно в этом порядке! Это можно назвать моим девизом, под которым я успешно двигаюсь по непростому пути дизайнера по тектилю. 

Пошив штор на заказ требует много внимания, поэтому ответственность высока. Ведь плоды моей работы могут стать заметной особенностью дизайна интерьера квартиры, загородного дома или общественного помещения.

 

Именно поэтому моя работа становится интересной и вместе с тем ответственной.

Будни дизайнера по шторам

Иногда мои будни – это постоянные расчёты, сметы, спецификации и массивные каталоги тканей. Однако, больше удовольствия доставляет полет дизайнерской мысли, живой диалог с заказчиком и работа с особенностями интерьера. Мне нравится, что дизайнером  штор можно работать всю жизнь.

Плюс ко всему это именно то занятие, в котором с возрастом дизайнер становится только опытнее, а значит цене для своей профессии своих заказчиков и коллег.

Приходите в наш салон “Европа” здесь все специалисты – увлеченные мастера, способные дать очень ценную консультацию по пошиву занавесей на заказ. Помочь определиться с выбором ткани, карнизов для портьер или аксессуаров. Звоните нам или оставляйте заявку на сайте!

Мы всегда вам очень рады.